Творопыш с малиной — как приготовить запеканку

Полезная вкусняшка к чаю — творожная запеканка с малиной без муки

Творожная запеканка с малиной в духовке — лучшее решение, если у вас в наличии есть творог и ягоды! Ведь это и безумно вкусно, и полезно, и сытно. И даже в некотором смысле диетично. Правда, здесь нужна оговорка. Да, я не стала использовать для своей сегодняшней выпечки муку. Ни грамма. Не стала заменять её привычной в таких случаях манной крупой. Зато положила в так называемое тесто запеканки крахмал из расчёта 1 столовая ложка на 100 граммов творога. Я использовала картофельный крахмал, так как другого у меня просто не было. Вы же можете взять кукурузный — так получится ещё более полезно.

Творожная запеканка с малиной может быть приготовлена из любого вида творога. Когда я готовила творожник с грушами, то даже соединяла пастообразный творог с крупитчатым. Единственное, я бы не советовала брать совсем жидкий творог. Было время, я наталкивалась на какую-то жуткую смесь под названием “Творог для выпечки”. Впечатления приятными назвать нельзя. Такие продукты я не покупаю по одной простой причине — мне не близка идея делать из “г” — “к”. Хотите получить вкусное блюдо и не потратить свой труд и время зря? Тогда и за основу берите нормальный продукт.

Итак, моя творожная запеканка с малиной из магазинного пачечного творога средней влажности. Но можно взять и домашний. Процент жирности регулируйте по своему вкусу, он как такового значения не имеет в плане процесса приготовления. А вот влажность — да. Её лучше всего в данном случае скорректировать количеством яиц. Чем более влажный творог — тем меньше яиц лучше положить, и наоборот.

Моя сегодняшняя запеканка из творога с малиной. Вы же можете при желании взять другие ягоды. Или же не красную, а жёлтую или чёрную малину — ммм. Я в этом году её ещё не попробовала. И готовила из замороженной. Вернее, предварительно размороженной ягоды, так как лишняя влага в данном случае не нужна. Если же у вас малина свежая, то ещё проще — просто переберите её, удалите веточки и чашелистики, какой-либо сор, если попал. Ну, и на предмет живности проверьте. Брр! Так это не люблю! Если ягода чистая и проверенная, не мойте.

Ну что, готовим? Творожная запеканка с малиной в духовке пошаговый рецепт с фото перед вами!

Ингредиенты:

  • творог средней влажности — 600 г
  • яйца — 2 штуки (или 3-4, если творог более сухой)
  • картофельный крахмал — 6 ст.л.
  • сахарная пудра или сахар — 6 ст.л. или по вкусу (я положила 2 ст.л.)
  • соль — щепотка
  • малина замороженная или свежая — 250 г
  • растительное масло для смазки формы — 1 ст.л.

Творожная запеканка с малиной в духовке. Пошаговый рецепт с фото:

В посуду для замеса теста выложила творог, сюда же разбила яйца. Помните о том, что если творог сухой, то яиц нужно больше. Если крупитчатый, то его нужно предварительно протереть через сито или дуршлаг с мелкими отверстиями.

Следом добавила сахарную пудру и соль.
Можно использовать и сахар, но с пудрой получается нежнее. Я её не покупала, а сделала сама из сахара, пробив в измельчителе от блендерного набора. Об этом я подробно рассказывала в рецепте слоек с чёрной смородиной.
Количество пудры регулируйте по своему вкусу. Сколько бы вы положили сахара на 100 граммов (полпачки) творога, если бы ели его в чистом виде? А в творожное тесто на кексы, например? Вот столько кладите и в данном случае.
Соль я всегда добавляю в сладкую выпечку. Творожная запеканка с малиной в духовке — не исключение. Соль нужна для того, чтобы оттенить вкус других ингредиентов.
Взбила всё вместе.

К творожной массе всыпала крахмал. Ещё раз взбила.

Прямоугольную форму размером 18х24 см (это соответствует круглой диаметром d=23,5 см) смазала растительным маслом. Выложила в неё половину творожной массы, распределила по дну.

Выложила более или менее равномерно размороженную малину, ведь моя запеканка из творога с малиной.

Ягоды “заштукатурила” оставшейся творожной массой.

Отправила в разогретую до 100 градусов духовку. Сразу же переключила температурный режим на 200’C. Выпекала 35 минут.

Дала запеканке остыть, после чего порезала и подала с сахарной пудрой!

Творожная запеканка с малиной в духовке получилась очень вкусной и нежной! Готовьте с любовью и кормите своих домашних этой полезной вкусняшкой! 😉

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте и Pinterest!

Творожная запеканка с манкой и малиновым вареньем

Творожная запеканка — это любимое блюдо многих детей и взрослых. Она отличается нежным вкусом, приятным ароматом и высокой полезностью. Безусловно, классический рецепт такого блюда по-своему хорош, но если заменить некоторые ингредиенты, например, муку на манку, и добавить еще варенье, то получается изысканная сладость с ягодными или фруктовыми нотками.

Чтобы приготовить творожную запеканку с манкой и вареньем из малины, не понадобится много времени. Чтобы получилось поистине питательное и полезное яство, следует выбирать высококачественный творог из натурального молока без добавления растительных жиров. Желательно, чтоб он был максимально свежим. Его жирность — не принципиальная характеристика, и продукт может выбираться в зависимости от личных предпочтений повара. Варенье можно взять любое, но малиновый вкус добавляет особый шарм, выделяя десерт особым вкусом и ароматом.

Рецепт с фото творожной запеканки с манкой прекрасно проиллюстрирует весь процесс готовки, не оставив дополнительных вопросов.

  • Калорийность на 100 г — 185 ккал.
  • Количество порций — 4
  • Время приготовления — 50 минут

Ингредиенты:

  • Творог — 400 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Манка — 70 г
  • Сахар — 70 г
  • Малиновое варенье — 120 г
Читайте также:  Как приготовить фруктовое желе

Пошаговое приготовление творожной запеканки с манкой и малиновым вареньем

1. Пошагово приготовление творожной запеканки с манкой начинается с подготовки ингредиентов, что не занимает много времени. Сначала отделите белки от желтков, желтки взбейте венчиком. Творог можно перетереть через сито, если он крупнозернистый. Это позволит убрать большие крупинки и сделать массу более однородной. Соедините в глубокой емкости творог, желтки, манку и сахар.

2. Для запеканки наилучшим образом подходит жидкая часть из варенья — однородный малиновый сироп. Можно взять жидкий джем. Его также следует добавить к остальным ингредиентам и тщательно перемешать.

3. Чтобы приготовить вкусную творожную запеканку с манкой и малиновым вареньем и обеспечить готовому блюду равномерную и нежную структуру, можно снова взбить массу с помощью погружного блендера.

4. Отдельно взбейте белки. Чтобы масса получилась пышной, насадки миксера должны быть абсолютно чистыми и сухими без капельки жира. Взбивать нужно пару минут, пока образуется крепкая пена, хорошо удерживающая форму. Такая масса обеспечивает пышность готовому десерту, что позволяет не использовать в рецепте творожной запеканки с манкой и малиновым вареньем разрыхлитель теста или соду с уксусом.

5. После этого сразу же порционно добавляйте взбитые белки в творожную массу. Вводить белковую массу нужно аккуратно, медленно помешивая, чтобы не осадить пышную структуру.

6. Подготовьте форму для выпекания, смазав ее сливочным маслом. При необходимости можно покрыть емкость пергаментной бумагой. Бережно влейте готовое тесто, разровняйте поверхность силиконовой лопаткой.

7. Для приготовления творожной запеканки с манкой и малиновым вареньем предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Поставьте форму на среднюю полку духового шкафа и выпекайте десерт в течение 30-35 минут.

8. В соответствии с рецептом творожной запеканки с манкой и вареньем из малины после окончания выпекания кулинарный шедевр должен полностью остыть. Так легче будет его вынуть из емкости, сохранив исходную форму.

9. Такое блюдо можно украсить сметанным кремом, взбитыми сливками или сахарной пудрой. Порционно можно положить листик мяты или несколько ягодок малины. Наилучшим образом вкус раскрывается, если перед подачей слегка охладить запеканку в холодильнике.

10. Творожная запеканка с манкой и малиновым вареньем готова. Блюдо отлично подходит для легкого завтрака или в качестве изысканного десерта к чаю.

Смотрите также видео-рецепты:

1. Творожная запеканка с малиной

2. Как приготовить творожную запеканку с малиновым вареньем

© 2012-2019 Женский журнал TutKnow: здоровье, мода, красота, отношения, дети и кулинария (профессиональные рецепты и любительские)

Содержащиеся в журнале материалы и статьи могут включать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года “О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию”. 18+.

Творожная запеканка с малиной

p, blockquote 1,0,0,0,0 –>

Вот наконец – то и закончились Новогодние праздники и можно уже отдохнуть от всех этих майонезных салатов и алкогольных напитков.

p, blockquote 2,0,0,0,0 –>


Не знаю как Вы, а я себя чувствовал примерно вот так

p, blockquote 3,0,0,0,0 –>

p, blockquote 4,0,0,0,0 –>

Так как между Новым годом и Рождеством я успел отметить еще три дня рождения друзей.

p, blockquote 5,0,0,0,0 –>

Ладно. Попраздновал, пора и делом занятья. На прошлых выходных я испек творожную запеканку с ягодами. А именно с малиной, она у меня с лета лежит в морозилке как раз на такой случай. Вот как я это делал:

p, blockquote 6,0,0,0,0 –>

Рецепт творожной запеканки с ягодами

p, blockquote 7,0,0,0,0 –>

Как приготовить творожную запеканку с ягодами?

Сперва я вынул ягоды из морозилки и оставил их размораживаться. Яйца взбил с сахаром до полного растворения второго.

p, blockquote 8,0,0,0,0 –>

p, blockquote 9,0,1,0,0 –>

К этому процессу я даже привлек Владика(пусть учится).

p, blockquote 10,0,0,0,0 –>

p, blockquote 11,0,0,0,0 –>

сын орудовал венчиком, я снял цедру с лимона.

p, blockquote 12,0,0,0,0 –>

p, blockquote 13,0,0,0,0 –>

К яйцам отправил цедру, крахмал и творог.

p, blockquote 14,0,0,0,0 –>

p, blockquote 15,0,0,0,0 –>

У меня творог был зернистый, поэтому я взбил все до однородности блендером.

p, blockquote 16,0,0,0,0 –>

p, blockquote 17,0,0,0,0 –>

Вы же можете просто протереть творог через сито.

p, blockquote 18,0,0,0,0 –>

p, blockquote 19,1,0,0,0 –>

Стеклянную форму для выпекания я смазал растительным маслом.

p, blockquote 20,0,0,0,0 –>

p, blockquote 21,0,0,0,0 –>

И вылил туда готовое тесто.

p, blockquote 22,0,0,0,0 –>

p, blockquote 23,0,0,0,0 –>

С размороженных ягод слил лишнюю жидкость и равномерно выложил малину в форму.

p, blockquote 24,0,0,0,0 –>

p, blockquote 25,0,0,0,0 –>

Духовку разогрел до 180 градусов и выпекал примерно 40-50 минут.

p, blockquote 26,0,0,0,0 –>

p, blockquote 27,0,0,0,0 –>

Готовую запеканку полностью остудил и нарезал на пробу.

p, blockquote 28,0,0,0,0 –>

p, blockquote 29,0,0,1,0 –>

p, blockquote 30,0,0,0,0 –>

Вот так – быстро, просто, вкусно!

p, blockquote 31,0,0,0,0 –>

p, blockquote 32,0,0,0,0 –>

Из новостей – могу похвастать своей новой вспышкой. Заказал в Китае вот эту бюджетную красавицу YN-565EX. Без нее я был как без рук.

p, blockquote 33,0,0,0,0 –>

p, blockquote 34,0,0,0,0 –>

Nikon просто заломил такие цены на свои пыхи, что пришлось искать китайскую альтернативу. Прочитал кучу отзывов, прошерстил весь интернет и остановился на этой вспышке. Пришла посылка за 20 дней, все работает, сделана качественно, а главное стоит она в 3 раза дешевле своего аналога Nikon. Буду пробовать ее в деле.

p, blockquote 35,0,0,0,0 –>

На этом все друзья! Пока, пока.

Читайте также:  Черный хлеб с кориандром и медом: как приготовить

p, blockquote 36,0,0,0,0 –>

Не забывайте присоединиться к моей группе вконтакте, там еще больше интересных рецептов.

p, blockquote 37,0,0,0,0 –>

Если вам понравилась статья, то вы можете поделиться ей с друзьями в социальных сетях.

p, blockquote 38,0,0,0,0 –> p, blockquote 39,0,0,0,1 –>

Обязательно подпишитесь на обновление блога и вы будете получать рецепты прямо на почту, просто введите свой E-mail в форму указанную ниже

Рецепт: Творожная запеканка с малиной

Аноним | более 6 лет назад | 2386 | 0

Описание

Время приготовления: 50 мин.

Делается очень просто

Ингредиенты

Пищевая ценность на порцию

Пошаговый рецепт

Смешиваем творог, сахар (не весь, часть оставим), яйца, ваниль.

Форму смазываем маслом. Выкладываем на дно часть творожной массы.
Сверху — малину, посыпаем ее остатками сахара.

И поверх всего этого-остатки творожной массы.
И в духовку-минут на 40, при температуре 180 градусов
(Я запекала в микроволновке, на комбинированном режиме, на макс мощности (вроде бы 1300) в течение 20 минут.)

Категории

Комментарии

Новые рецепты:

Азербайджанская окрошка

Ингредиенты на 2 порции:
Кефир, Кинза, Укроп свежий, Огурцы, Соль

калории: 136 ккал. | белки: 8 гр. | жиры: 6 гр. | углеводы: 10 гр. на порцию

Кисломолочный суп « Довга».

Ингредиенты на 4 порции:
Простокваша, Вода, Нут, Кинза, Укроп, Шпинат, Мята, Мука рисовая, Рис, Яйцо куриное

калории: 193 ккал. | белки: 10 гр. | жиры: 9 гр. | углеводы: 17 гр. на порцию

Бездрожжевой хлеб« Томатные батончики».

Ингредиенты на 5 порций:
Мука цельнозерновая, Томатное пюре, Укроп, Соль, Сода пищевая, Паприка молотая *

Пирог «Манник»

Ингредиенты на 4 порции:
Сметана, Крупа манная, Изюм, Ванилин, Соль, Сода пищевая, Яйцо куриное

калории: 347 ккал. | белки: 6 гр. | жиры: 16 гр. | углеводы: 46 гр. на порцию

Хлеб​ с ревенем.

Ингредиенты на 6 порций:
Мука цельнозерновая, Сметана, Ревень, Уксус яблочный, Соль, Сода пищевая, Яйцо куриное

калории: 71 ккал. | белки: 1 гр. | жиры: 7 гр. | углеводы: 1 гр. на порцию

Чохохбили

Ингредиенты на 4 порции:
Лук репчатый, Мясо говядина, Томат, Масло растительное, Кинза, Петрушка, Приправа “сванская соль”, Чнснок

калории: 285 ккал. | белки: 2 гр. | жиры: 25 гр. | углеводы: 11 гр. на порцию

Лаваш с мясом и зеленью

Ингредиенты на 8 порций:
Фарш говяжий, Лаваш, Зелень, Кефир, Приправы, Соль, Яйцо куриное2

калории: 395 ккал. | белки: 18 гр. | жиры: 20 гр. | углеводы: 34 гр. на порцию

Суп «Домашняя лапша»

Ингредиенты на 4 порции:
Вода, Мясо, Мука пшеничная, Зелень, Лук репчатый, Морковь, Лавровый лист, Перец болгарский (паприка), Соль, Специи, Яйцо куриное

калории: 96 ккал. | белки: 3 гр. | углеводы: 20 гр. на порцию

Печенье из творога

Ингредиенты на 8 порций:
Мука пшеничная, Творог, Масло сливочное, Сахар песок, Сахар ванильный, Сода пищевая, Уксус, Яйцо куриное, Соль *

калории: 320 ккал. | белки: 12 гр. | жиры: 12 гр. | углеводы: 40 гр. на порцию

Печенье«Чипсы»

Ингредиенты на 4 порции:
Мука пшеничная, Семечки подсолнуха, Сода пищевая, Соль, Яйцо куриное, Смесь средиземноморский трав.

калории: 218 ккал. | белки: 7 гр. | жиры: 7 гр. | углеводы: 31 гр. на порцию

Правильная пицца

Ингредиенты на 2 порции:
Помидоры, Сыр твердый, Отруби.пшеничные, Перец болгарский (паприка), Сметана, Лук репчатый, Оливки (маслины) консервированные, Зелень, Соль, Горчица, Яйцо куриное

калории: 96 ккал. | белки: 2 гр. | жиры: 8 гр. | углеводы: 5 гр. на порцию

Окрошка обыкновенная

Ингредиенты на 8 порций:
Сыворотка молочная, Картофель, Мясо говядина, Огурцы, Редис, Сметана, Лук зеленый, Петрушка, Укроп, Соль, Яйцо куриное

калории: 117 ккал. | белки: 3 гр. | жиры: 6 гр. | углеводы: 14 гр. на порцию

Популярные:

Семужный посол по-сахалински

Ингредиенты на 10 порций:
Кета, Соль, Сахар песок, Чеснок, Укроп сушеный * , Перец черный молотый *

калории: 341 ккал. | белки: 48 гр. | жиры: 14 гр. | углеводы: 6 гр. на порцию

Котлеты из крабовых палочек с сыром

Ингредиенты на 3 порции:
Крабовые палочки, Сыр, Яйцо куриное, Чеснок, Масло растительное * , Сухари панировочные *

калории: 352 ккал. | белки: 34 гр. | жиры: 23 гр. | углеводы: 1 гр. на порцию

Наполеон из теста фило с заварным кремом

Ингредиенты на 10 порций:
Молоко коровье, Тесто фило, Яйцо куриное, Сахар песок, Масло сливочное, Мука пшеничная

калории: 669 ккал. | белки: 45 гр. | жиры: 32 гр. | углеводы: 77 гр. на порцию

Равиоли с тыквой и моцареллой

Ингредиенты на 4 порции:
Тыква, Мука пшеничная, Вода, Душица (орегано) сушеная, Масло оливковое, Соль, Сыр Моцарелла, Яйцо куриное, Орех мускатный *

калории: 184 ккал. | белки: 6 гр. | жиры: 1 гр. | углеводы: 38 гр. на порцию

Хачапури с сыром и курицей

Ингредиенты на 4 порции:
Мука пшеничная, Сыр, Яйцо куриное, Грудка куриная, Сметана, Вода * , Зелень * , Разрыхлитель * , Соль * , Масло растительное * , Перец черный молотый *

калории: 663 ккал. | белки: 40 гр. | жиры: 30 гр. | углеводы: 57 гр. на порцию

Яичница с креветками и помидорами

Ингредиенты на 1 порцию:
Яйцо куриное, Помидоры, Креветки

калории: 322 ккал. | белки: 32 гр. | жиры: 20 гр. | углеводы: 4 гр. на порцию

Бархатные свекольные капкейки со сливочным сыром

Ингредиенты на 8 порций:
Мука пшеничная, Сыр Маскарпоне, Яйцо куриное, Масло растительное, Свекла, Сахар тростниковый, Сок лимонный, Соль, Разрыхлитель * , Ром * , Шафран * , Корица молотая * , Орех мускатный * , Гранаты * , Мята * , Сахарная пудра *

калории: 500 ккал. | белки: 10 гр. | жиры: 34 гр. | углеводы: 38 гр. на порцию

Желудочки индейки, тушеные в мультиварке

Ингредиенты на 2 порции:
Желудочки индейки, Томатная паста, Масло растительное, Соль * , Куркума * , Паприка молотая * , Лист лавровый * , Перец душистый горошком *

калории: 407 ккал. | белки: 49 гр. | жиры: 20 гр. | углеводы: 6 гр. на порцию

Икра-пятиминутка

Ингредиенты на 4 порции:
Вода, Икра красная, Соль, Картофель *

калории: 268 ккал. | белки: 32 гр. | жиры: 13 гр. | углеводы: 5 гр. на порцию

Клубничный смузи-боул с овсянкой

Ингредиенты на 1 порцию:
Йогурт греческий, Клубника, Хлопья овсяные, Кешью *

калории: 363 ккал. | белки: 19 гр. | жиры: 11 гр. | углеводы: 44 гр. на порцию

Читайте также:  Какой хлеб полезнее для здоровья

Острые куриные ножки во фритюре

Ингредиенты на 4 порции:
Голень куриная, Йогурт, Мука пшеничная, Лук репчатый, Паприка молотая, Перец красный молотый, Чеснок, Приправа для курицы * , Сахар тростниковый * , Соль *

калории: 735 ккал. | белки: 62 гр. | жиры: 26 гр. | углеводы: 61 гр. на порцию

Сливочные сердечки для кофе

Ингредиенты на 10 порций:
Сливки, Сахарная пудра *

калории: 21 ккал. | жиры: 2 гр. на порцию

Запеканка из творога с малиной

Творожная запеканка – это блюдо, которое знают все с детского сада. Всем известно, что творог полезный продукт, он богат кальцием. Его необходимо есть не только детям, но и взрослым. Такую запеканку можно сделать ещё полезнее, добавив в неё малину.

Малина укрепляет иммунитет, является прекрасным продуктом против депрессии. В её состав входит фолиевая кислота, которая необходима беременным женщинам.

Запеканка из творога в духовке готовится быстро, поэтому этот детский рецепт подойдёт и для занятых хозяек.

Так же это полезное, сытное и очень красивое блюдо, которым вы можете порадовать своих домочадцев и неожиданных гостей. Даже самые младшие в семье по достоинству оценят это блюдо и будут уплетать его за обе щёки.

Ингредиенты

  • Творог 1,8% — 400 г (2 пачки);
  • Яйца – 2шт.;
  • Сметана – 200 г;
  • Сахар – 2 ст. л.;
  • Крахмал – 1 ст. л.;
  • Малина (замороженная или свежая) – 200 г.

Как приготовить запеканку из творога в духовке для детей:

Приготовление начните с яиц. Взбейте их в подходящей ёмкости при помощи миксера.

Добавьте сахар и взбивайте их до его растворения.

К получившейся массе добавьте творог, сметану и крахмал.

Миксером тщательно вымесите творожную массу. Следите, чтобы все комочки творога были разбиты, иначе запеканка получится ненадлежащего вида.

Приготовьте малину. Если она у вас замороженная, как в данном рецепте, её необходимо разморозить и слить лишнюю влагу.

Далее приготовьте емкость для запекания, смажьте её растительном маслом и влейте в неё 1/3 часть творожной массы. На творожную массу выложите половину малины.

Затем вылейте ещё часть творожной массы. На неё положите оставшуюся часть малины, при этом выберите самые красивые ягодки для украшения. На малину вылейте всю творожную массу. А сверху запеканку украсьте крупными, спелыми ягодками малины.

Творожную массу с малиной поместите в духовку. Она должна быть разогрета до 180 градусов. Время приготовления запеканки с малиной составляет 20-25 минут. Когда запеканка подрумянится, смело выключайте духовку. Запеканка готова.

Дождитесь пока запеканка из творога остынет, и подавайте её порционными кусочками со сметаной.

Попробовав нежную запеканку с ароматными ягодками малины, вы получите огромное удовольствие и незабываемые ощущения. Приятного аппетита!

Фото рецепт подготовила: Наталья Шефер, для сайта Новорожденный.ру

Творожная запеканка с малиной

Ингредиенты

Творог «Простоквашино»750 г
Яйца3 шт
Манка50 г
Пастеризованное молоко «Простоквашино»50 мл
Сахар150 г
Ванильный экстракт1 ч. ложка
Цедра лимона1 шт
Сметана «Простоквашино»300 г
Малина200 г

Приготовление

1.Смешать все ингредиенты для первого слоя – творог, 2 яйца, манку, молоко, 100 г сахара, ваниль и цедру.

2.Выложить в форму (диаметром 22-25 см), разровнять. Печь в духовке, заранее разогретой до 160 С, 25-30 минут, пока запеканка по периметру не станет плотной, но серединка еще будет мягкой.

3.Смешать ингредиенты для второго слоя- сметану, 1 яйцо, 50 г сахара

4.Вылить в форму, подвигать форму по столу, чтобы слой заливки стал ровным, сверху выложить малину. Печь еще 10-15 минут, пока заливка не загустеет. Подавать горячей или холодной.

добавьте
собственный рецепт

добавьте фото
приготовленного блюда

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

У нас вместо малины, цукаты))

Нежная запеканка и кислинка малины – очень вкусно!

Не сразу сообразила что рецепт не годится для мультиварки. Поэтому ягодки при переворачивании слегка помялись. Ягодки ассорти – малина красная, желтая и черничка. А запеканка – нежнейшая! Лучший рецепт.

вкуснятина! с черникой и черной смородиной

К сожалению малинки нету, но со смородиной тоже вкусно)))

К сожалению малинки дома не оказалось,но с черничным вареньем тоже не плохо)

А у нас с тыквой!

И это мы уже попробовали! Малины пожадничала (((

У нас с фруктами, очень вкусно

Не сомневаюсь ни секунды, что очень вкусно!

Вкусный и полезный завтрак школьника)

После такого завтрака и уроки интереснее!

Исключительно – замечательно ВКУСНО и ПОЛЕЗНО!

обалденно вкусно. особенно с Простоквашино!

Идея хороша! Будем думать над реализацией)

Вкусно и полезно!

Анна, награждаю баллами только за оригинальные фото

Горячая линия: + 375 44 7 222 000 | Обратная связь

© 2019 Простоквашино • ИOOO «ДанонБел» УНП 191047642

Код успешно активирован. На Ваш счет зачислено 5 баллов.

Поделится:

Чтобы попасть полноценно пользоваться сайтом, Вы должны авторизоваться.

Как сделать фотографию чека

  • Делайте фотографию(-и) при хорошем освещении.
  • Размер 1 фотографии не должен превышать 8 Мб.
  • Постарайтесь, чтобы весь чек помещался на фотографию.
  • В случае если это невозможно, сфотографируйте чек частями и загрузите в сервис все полученные фотографии.
  • Чек должен содержать хотя бы один из продуктов «Простоквашино».

Обработка фотографии чека

  • Обработка фотографии может занять до трех дней. Как только чек будет зарегистрирован, вы получите уведомление.
  • В случае отказа в регистрации вы также получите уведомление. В этом случае необходимо повторно сфотографировать чек, соблюдая все перечисленные выше условия.

Ссылка на основную публикацию